《碧藍幻想relink》武器介紹

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》攻略專題

守護者:隨著新角色的解鎖,守護者武器將自動出現在你的武器庫中。

眩暈者:玩家需要在遊戲的第六章開始,前往Seedhollow的鐵匠鋪,利用冠軍功勛和BOSS寶物來製作眩暈者武器。

行刑者和刺客:從第七章開始,這兩類武器也可以在鐵匠鋪中製作。除了BOSS寶物,還需要元素球和冠軍功勛。具體所需材料會根據武器種類而有所不同。

飛升者:完成主線故事並解鎖極限難度任務後,飛升者武器將可以在鐵匠鋪中製作。所需材料包括冠軍功勛、元素球、BOSS寶物和元素碎片。

終結者:這類武器無法製作,它們可能從最難的任務「巴哈姆特之怒的傳說」中掉落,該任務需要在驕傲難度下完成。由於每次任務只會隨機掉落一把終結者武器,因此玩家可能需要多次嘗試(至少19次)才能收集全套。

《碧藍幻想relink》武器介紹

來源:遊俠網

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》武器介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here