《崩壞星穹鐵道》黃金與機械琥珀障壁玩法思路

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

琥珀障壁

1、玩法思路與「倒計時」類似,都是利用骰子讓場上大部分區域都附帶上【知識】效果。唯一的不同在於「琥珀障壁」只有進入【首領】、【事件·異常】或【交易】區域時才能觸發被動的疊加強化效果。

《崩壞星穹鐵道》黃金與機械琥珀障壁玩法思路

2、由於「琥珀障壁」的被動,這剛好也可以讓我們只走【事件·異常】區域,吃事件保底拿阮梅一或二。

這里的思路在上面也有提到,是由於【事件·異常】具有保底機制的原因,即里面的17個事件(包括阮梅事件一二)遇到的話後續就不會出現,唯一能重復出現的只有【作弊代碼】、【我們是牛仔】和【尼爾迪斯牌】。

因此當我們前期把不會重復的事件都選完後,後面再遇到有「雙倍」或「多選」信標的【事件·異常】時,就會有很大機率出現阮梅事件,拿到/強化全部祝福。

《崩壞星穹鐵道》黃金與機械琥珀障壁玩法思路

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》琥珀障壁怎麼玩 黃金與機械琥珀障壁玩法思路 _a1334891

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here