《原神》孤獨的海獸任務怎麼過

《原神 Genshin Impact》攻略專題

1、將三份緋櫻繡球交給久美

為了憑吊好友,久美拜託我們帶回來三份鳴神島的特產——緋櫻繡球,這里我就不放出繡球的點位了。

將准備好的繡球交付給久美即可繼續任務。


2、前往西側的丘丘人營地

交付完繡球後,久美又拜託我們去西側的丘丘人營地看看,前幾天有一位須彌學者在那里失蹤了。事不宜遲,我們現在就出發吧。

跟隨指引往海灘西側走,可以看見一個大型丘丘人營地,阿妮薩被丘丘人團團圍住,我們這去就解救她吧。

3、營救阿妮薩並與其對話

擊敗可惡的丘丘人後與阿妮薩對話,原來她正在海祇島進行相關遺跡研究。

從她的口中得知這片海灘上沒准有海祇島先輩們埋藏的財寶,不過要想獲得它們還需要進行相關解謎,如果成功解密的話寶藏就全歸我們啦!

4、完成海祇尊像的謎題

這里的解謎沒有具體提示,接下來我會拆分為幾步詳細敘述。

step1

我們先來到丘丘人的大棚屋邊,可以在屋子旁發現三個元素方碑,分別是2個雷元素方碑,1個水元素方碑。

《原神》孤獨的海獸任務怎麼過

step2

點亮方碑後,海灘邊出現了個參拜機關,靠近點擊一次開啟機關。

step3

終於可以開始走格子解謎了,先走到箭頭終點處,接著與參拜機關再次交互即可出現消失的格子。

《原神》孤獨的海獸任務怎麼過

再次沿著下圖路線走到發光格子處即可完成解謎,獲得精緻寶箱一個。

《原神》孤獨的海獸任務怎麼過

5、與阿妮薩對話

開完寶箱,與阿妮薩對話,她表示最近被論文折磨得很慘。我們則提出讓她去研究久美的鯨魚朋友的建議,看來她對這個課題很感興趣,並立即前往去找久美了。我們也去向久美回報吧。

6、與久美對話

返回海獸的骸骨旁與久美對話,久美將花環放在骸骨上表示對老朋友的懷念…對話結束即可完成該任務,同時還可以獲得一個隱藏成就「人魚童話」(天地萬象,隱性,5原石)。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》原神孤獨的海獸任務怎麼過 _a1334781

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here