《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

光錐推薦

遊戲塵寰


《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

使裝備者的暴擊傷害提高【32%/39%/46%/53%/60%】。戰鬥開始時,使裝備者獲得【假面】,持續3回合。當裝備者持有【假面】時,裝備者的隊友暴擊率提高【10%/11%/12%/13%/14%】,暴擊傷害提高【28%/35%/42%/49%/56%】。裝備者每恢復1個戰技點,獲得1層【彩焰】,恢復時溢出的戰技點也會被計算在內。當【彩焰】達到4層後,移除所有【彩焰】並獲得【假面】,持續4回合。

但戰鬥還未結束

《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

使裝備者的能量回復效率提高【10%/12%/14%/16%/18%】,並在對我方目標施放終結技時恢復1個戰技點。該效果每施放2次終結技可觸發1次。當裝備者施放戰技後,使下1個行動的我方其他目標造成的傷害提高【30%/35%/40%/45%/50%】,持續1回合。

與行星相會(量子隊可用)

《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

進入戰鬥後,當我方目標造成與裝備者相同屬性的傷害時,造成的傷害提高【12%/15%/18%/21%/24%】。

過往未來

《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

當裝備者施放戰技後,使下一個行動的我方其他目標造成的傷害提高【16%/20%/24%/28%/32%】,持續1回合。

鏤月裁雲之意

《崩壞星穹鐵道》2.0花火光錐遺器推薦

在戰鬥開始時以及當裝備者回合開始時,隨機生效1個效果。該效果生效時,替換上次的效果且本次不會與上次重復。效果包含:使我方全體攻擊力提高【10%/12%/15%/17%/20%】;使我方全體暴擊傷害提高【12%/15%/18%/21%/24%】;使我方全體能量恢復效率提高【6%/7%/9%/10%/12%】。同類效果無法疊加,在裝備者陷入無法戰鬥狀態時解除。

遺器推薦

四件套推薦(頭部、手部、腳部、軀干)

駭域漫遊的信使

套裝效果

二件套:速度提高6%。

四件套:當裝備者對我方目標施放終結技時,我方全體速度提高12%,持續1回合,該效果無法疊加。

二件套推薦(連接繩、位面球)

折斷的龍骨

套裝效果

二件套:使裝備者的效果抵抗提高10%。當裝備者的效果抵抗大於等於30%時,我方全體暴擊傷害提高10%。

不老者的仙舟

套裝效果

二件套:使裝備者的生命上限提高12%。當裝備者的速度大於等於120時,我方全體攻擊力提高8%。

夢想之地匹諾康尼(量子隊可用)

套裝效果

二件套:使裝備者的能量恢復效率提高5%。使隊伍中與裝備者屬性相同的我方其他角色造成的傷害提高10%。

遺器詞條推薦

主詞條

軀干:暴擊傷害

腳部:速度

位面球:防禦力/生命力

連結繩:能量回復效率

副詞條

暴擊傷害>速度>效果抵抗/生命力/防禦力

來源:米游社論壇
作者:沉辰塵灬
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》2.0花火光錐遺器推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here