《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

光錐推薦

拂曉之前

《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

使裝備者暴擊傷害提高【36%/42%/48%/54%/60%】。使裝備者戰技和終結技造成的傷害提高【18%/21%/24%/27%/30%】。當裝備者施放戰技或終結技後,獲得【夢身】效果。觸發追加攻擊時,消耗【夢身】,使追加攻擊造成的傷害提高【48%/56%/64%/72%/80%】。

銀河鐵道之夜

《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

當場上每有1個敵方目標,使裝備者的攻擊力提高【9%/10.5%/12%/13.5%/15%】,最多疊加5層。當有敵方目標的弱點被擊破時,裝備者造成的傷害提高【30%/35%/40%/45%/50%】,持續1回合。

「我」的誕生

《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

使裝備者追加攻擊造成的傷害提高【24%/30%/36%/42%/48%】。若該敵方目標當前生命值百分比小於等於50%,則追加攻擊造成的傷害額外提高【24%/30%/36%/42%/48%】。

今日亦是和平的一日

《崩壞星穹鐵道》2.0景元光錐遺器推薦

進入戰鬥後,根據裝備者的能量上限,提高裝備者造成的傷害:每點能量提高【0.20%/0.25%/0.30%/0.35%/0.40%】,最多計入160點。

遺器推薦

四件套推薦(頭部、手部、腳部、軀干)

激奏雷電的樂隊

套裝效果

二件套:雷屬性傷害提高10%

四件套:當裝備者施放戰技時,使裝備者的攻擊力提高20%,持續1回合。

毀燼焚骨的大公

套裝效果

二件套:追加攻擊造成的傷害提高20%。

四件套:裝備者施放追加攻擊時,根據追加攻擊造成傷害的次數,每次造成傷害時使裝備者的攻擊力提高6%,最多疊加8次,持續3回合。該效果在裝備者下次施放追加攻擊時移除。

二件套推薦(連接繩、位面球)

停轉的薩爾索圖

套裝效果

二件套:使裝備者的暴擊率提高8%。當裝備者當前暴擊率大於等於50%時,其施放終結技和追加攻擊造成的傷害提高15%。

遺器詞條推薦

主詞條

軀干:暴擊率/暴擊傷害

腳部:攻擊力/速度

連接繩:攻擊力

位面球:雷屬性傷害加成

副詞條

暴擊率≈暴擊傷害>攻擊力/速度>擊破特攻

來源:米游社論壇
作者:沉辰塵灬
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》2.0景元光錐遺器推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here