《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

光錐推薦

記一位星神的隕落

《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

當裝備者施放攻擊時,使裝備者本場戰鬥中的攻擊力提高【8%/10%/12%/14%/16%】,該效果最多疊加4層。當裝備者擊破敵方目標弱點後,造成的傷害提高【12%/15%/18%/21%/24%】,持續2回合。

無可替代的東西

《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

使裝備者的攻擊力提高【24%/28%/32%/36%/40%】。當裝備者消滅敵方目標或受到攻擊後,立即回復等同於裝備者攻擊力【8%/9%/10%/11%/12%】的生命值,同時造成的傷害提高【24%/28%/32%/36%/40%】持續到自身下個回合結束。該效果不可疊加,每回合只可觸發一次。

在藍天下

《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

使裝備者攻擊力提高【16%/20%/24%/28%/32%】,消滅敵方目標後,暴擊率提高【12%/15%/18%/21%/24%】,持續3回合。

秘密誓心

《崩壞星穹鐵道》米沙光錐遺器搭配推薦

使裝備者造成的傷害提高【20%/25%/30%/35%/40%】,同時對當前生命值百分比高於裝備者自身當前生命值百分比的敵方目標造成的傷害額外提高【20%/25%/30%/35%/40%】。

遺器推薦

四件套推薦(頭部、手部、腳部、軀干)

密林臥雪的獵人

套裝效果

二件套:冰屬性傷害提高10%。

四件套:當裝備者施放終結技時,暴擊傷害提高25%,持續2回合。

二件套推薦(連接繩、位面球)

停轉的薩爾索圖

套裝效果

二件套:使裝備者的暴擊率提高8%。當裝備者當前暴擊率大於等於50%時,其施放終結技和追加攻擊造成的傷害提高15%。

遺器詞條推薦

主詞條

軀干:暴擊率/暴擊傷害

腳部:速度/攻擊力

位面球:冰元素傷害加成

連結繩:攻擊力/能量回復效率

副詞條

暴擊傷害≈暴擊率>攻擊力>速度

來源:米游社論壇
作者:沉辰塵灬
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》米沙光錐遺器搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here