《崩壞星穹鐵道》匹諾康尼美食慶典活動介紹

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

1.活動時間

2024/03/06 12:00 – 2024/03/18 03:59

2.參與條件

完成開拓任務「匹諾康尼」-「黃金年代的故事」

3.活動說明

活動期間,傑伊將每日公開新的1種「夢境美食」及完成美食所需的「餐品食材」,美食共計7種。

開拓者收集完當日美食所需的「餐品食材」並提交後,可獲得今日美食與獎勵。

當開拓者提交「餐品食材」後,餐廳會寄出對應的「夢境美食」,屆時開拓者會收到相應好友的回信。

隨著美食慶典的進行,開拓者還可以在最後一日選擇一位列車組夥伴寄送慶典好禮,並收獲來自夥伴的特別回信。

《崩壞星穹鐵道》匹諾康尼美食慶典活動介紹

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》匹諾康尼美食慶典活動介紹 _a1339461

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here