《崩壞星穹鐵道》驚夢電視台第五關通關攻略

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

【通關攻略】

1、陣容推薦

《崩壞星穹鐵道》驚夢電視台第五關通關攻略

最終的增益檔位會繼承前四關中的增益檔位,如果增益檔位較低,建議先去前面四關把要使用的增益檔位多刷高一些。


《崩壞星穹鐵道》驚夢電視台第五關通關攻略

試用角色可選:為前面四關所有可選試用角色的總和

陣容選擇:卡芙卡、黑天鵝、阮梅、羅剎/傑帕德

關卡增益選擇:第一條的擊破類增益,提高阮梅傷害與卡芙卡和黑天鵝的擊破傷害與擊破持續傷害;第三條持續傷害類增益,提高卡芙卡和黑天鵝的傷害。

2、操作要點

1.黑天鵝由於充能非常快,黑天鵝的終結技可以暫留,等觸發一次奧跡層數保留後再施放下一次。

2.不要讓羅剎擊破敵人,如果選的是傑帕德,可以考慮中途讓傑帕德凍結敵人。

3.在一定要有人被鎖時,盡量讓阮梅或者羅剎被鎖,卡芙卡和黑天鵝可以用擴散技能一次打到所有,爭取快速解鎖恢復能量。

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》驚夢電視台第五關怎麼打 驚夢電視台第五關通關攻略 _a1339815

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here