《崩壞星穹鐵道》驚夢電視台第四關通關攻略

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

【通關攻略】

1、異變機制

汽水猩猩會攻擊最近一個使用戰技的角色,如果我方身上持有護盾,則攻擊全部反彈,並且使這個角色行動提前。此外如果猩猩收到角色攻擊,則猩猩也會行動提前。

我方角色每次行動後都會獲得護盾,而所有敵人在攻擊我方角色或受到我方角色攻擊時都會額外受到與護盾量相應比例的非致命附加傷害。

試用角色:克拉拉、托帕&帳帳、真理醫生、三月七、傑帕德

陣容選擇:克拉拉、托帕&帳帳、真理醫生、三月七

《崩壞星穹鐵道》驚夢電視台第四關通關攻略

解析:戰鬥模式為虛構敘事類模式,根據異變機制,我們需要盡量多的讓角色行動,所以我們盡量使用能夠提供回合外攻擊的角色,反擊類角色是最佳的。並且由於角色行動就可以獲得護盾,所以生存完全沒有壓力,傑帕德可以被排除,剩下的四位試用角色都非常適合。

2、增益積累

編隊順序建議:托帕、克拉拉、三月七、真理醫生

將兩位受擊機率高的角色放在中間,這樣在碰到擴散類技能時,兩邊的角色可以蹭一點充能。

3、終極挑戰

今天的關卡直接自動即可

編隊順序建議:托帕、克拉拉、三月七、真理醫生

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》驚夢電視台第四關怎麼打 驚夢電視台第四關通關攻略 _a1339783

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here