《原神》凌霜技能介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

一、元素戰技:凜歸

1、簡介:凌霜強化自身,身上的極寒影響周圍敵人,造成冰元素傷害,並進入封罪狀態。封罪持*12*。凌霜倒下或退場時,凌霜退出封罪狀態。凌霜退出封罪狀態時,提升全隊60點元素精通,持*10*。

2、封罪:凌霜凝結一層堅硬的寒冰,包裹住刀刃。在寒冰的加持下,凌霜提升普通攻擊速度和普通攻擊、重擊造成的傷害,並使攻擊轉化為冰元素傷害。

3、技能傷害提升:56.3%⇒101.5%

4、普通攻擊/重擊傷害提升:14.3%⇒50.7%

5、攻擊速度提升:15%

6、技能冷卻時間:18秒

二、元素爆發:絕刃·斷冰殘寒

1、簡介:凌霜在刀刃上凝結一層寒冰,進行足以擊碎寒冰的一次斬擊,造成大量冰元素傷害,被斬擊命中的敵人獲得寒笛效果,並產生一個能持續造成冰元素傷害的零域,零域持*12*。

《原神》凌霜技能介紹

2、寒笛:寒氣侵入身體,難以揮動武器,降低10%攻擊力。

3、零域:凌霜降低周圍溫度,形成一個極寒的領域,對范圍內隊友(凌霜除外)持續附著冰元素,並附加極寒效果:持續增強角色身體強度,提升角色當前攻擊力。

4、斬擊傷害:476%+34.4%元素精通⇒784%+101.5%元素精通

5、持續傷害:12.2%⇒23.1%

6、提升攻擊力:35%元素精通⇒101.5%元素精通

7、元素能量:60

8、冷卻時間:20秒

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》原神凌霜技能介紹 _a1339673

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here