《逆戰》深淵模式介紹

1、深淵模式位於賽季→深淵挑戰→深淵獵場/塔防之中,在這里都有對應的獵場/塔防深淵來供玩家挑戰,該模式下怪物不僅僅提高了各類數值上限。也為玩家提供了更爽快的遊戲體驗,每個關卡的地圖都不相同(以輪次為主),越往後的關卡難度也會越高。

《逆戰》深淵模式介紹

2、關卡分布:

深淵獵場:30關地圖通關+3關獨立BOSS,合計33關

深淵塔防:12關,對4張地圖進行輪換(輪換的難度增加)。如:地圖有命運之城、科林亞斯、穿越帷幕、凜冬要塞,分別代表著深淵塔防的第一關至第四關,而到了第五關就又會從第一關的地圖(命運之城)開始輪流替換,直至第九關會再次從第一關的地圖開始。

《逆戰》深淵模式介紹

3、每個賽季均有當前賽季的全新獎勵,也有上個賽季的保留獎勵,兌換獎勵均需要通關深淵獵場/塔防獲取對應「徽記」進行兌換部分稀有道具需要通關指定關卡並達成對應星級後即可解鎖兌換。

《逆戰》深淵模式介紹

來源:遊俠網

《逆戰》深淵模式介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here