《逆戰》法老審判作用介紹

1、在北斗和金烏後上線的第二套無人機系列,天外來客為普通版,法老審判為進階版,其技能也與第一套無人機完全不同。

《逆戰》法老審判作用介紹

2、法老和天外在遊戲中的攻擊方式為[射彈攻擊],在命中後會造成小范圍的爆炸傷害,並且在每隔一段時間,天外來客都會自動釋放葉片進行攻擊,四個葉片同時飛出,追蹤目標,然後葉片插入地面,造成范圍性持續傷害。

《逆戰》法老審判作用介紹

3、與金烏和北斗不同的是,天外和法老的第三個技能式屬於化敵為友的特殊類技能,[天外來客]技能發動時,會飛到目標上方,發射特效罩住一個目標,將其殺死後,轉化為己方單位。被轉化怪物進行近戰攻擊,有嘲諷屬性,敵人會優先攻擊。(塔防內無效)

《逆戰》法老審判作用介紹

4、而[法老審判]與天外的轉化方式一同,但是天外的轉化敵人為近戰攻擊的,而法老轉化後的敵人為遠程攻擊的,並且在天外的基礎上,法老在我們生命值過低時,會主動恢復我們的生命值。

來源:遊俠網

《逆戰》法老審判作用介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here