《崩壞3》極境試煉躍襲打法攻略

【打法攻略】

「極境試煉·躍襲」關卡的被動效果為在空中使用蓄力或分支攻擊命中敵人後,敵人受到的全傷害會提高。關卡中的敵人一共兩波,第一波為1個機械亞神機和1個星塵怪,第二波為強敵支配之律者(虛數屬性)。

《崩壞3》極境試煉躍襲打法攻略

強敵「支配之律者」是虛數屬性敵人,推薦使用機制和屬性都克制的虛數屬性輸出角色應對,或者可以使用其他以空中輸出為主要輸出手段的角色進行挑戰,不推薦使用量子屬性輸出角色進行挑戰。如果沒有合適的角色進行挑戰,直接使用自己綜合輸出能力最強的隊伍進行挑戰即可。

推薦陣容:

「星三家」:「深空定錨·曙光」、「女武神·尋矢」、「女武神·重機」組成的陣容,是目前版本綜合輸出能力較強的隊伍,由於關卡強敵敵人數值並不高,因此只要「深空定錨·曙光」擁有合適的輸出裝備即可嘗試進行挑戰。7.4版本更新後,如果抽取了「享樂狂宴·邀影」,也可以將「女武神·重機」或「女武神·尋矢」替換為「享樂狂宴·邀影」。具體操作流程可以關注 YYGQ動物園 後續攻略。

「終始真」:即「虛三家」,同時滿足空戰關卡增益效果和對虛數強敵的克制效果,本身輸出能力和時滯領域能力在挑戰限時關卡以及星塵屬性敵人時也有優勢,推薦使用該陣容進行挑戰。

「次李時」/「炎愛真」:以「次生銀翼」或「薪炎之律者」兩位空戰輸出核心組成的隊伍,可以有效的享受關卡效果,可以使用。

其他輸出陣容:如「浮真愛」、「月格真」等。可以使用自己綜合輸出能力最強的隊伍挑戰即可,注意避免使用量子屬性的輸出角色,如「女武神·熱砂」。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》極境試煉躍襲怎麼過 極境試煉躍襲打法攻略 _a1359021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here