《聯盟戰棋》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

一、陣容構成

克格莫、科加斯、凱特琳、墨菲特、妮蔻、俄洛伊、諾提勒斯、莉莉婭

《聯盟戰棋》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

二、強化推薦


一般盡量2戰力1經濟或者3戰力保證戰鬥力更好吃雞,經濟的話最好起手拿。戰力類:治療法球非常頂級,能讓前排肉很多。這個陣容前排一定要肉起來,同樣的巨龍加護,副本BOSS等類似加前排的都很好用。其次加傷害的珠光,遠射,並肩作戰,羽量級,學習拼讀等都可以。陣容挺能消耗裝備的,裝備類的都可以拿。

《聯盟戰棋》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

三、裝備選擇

1、主C裝備

主C大嘴:藍BUFF最優,所以選秀優先拿水滴,沒有就用青龍刀代替,也是神裝,一樣的啟動速度,只不過比藍少了8%的傷害加成。然後就是做法爆,實在沒有用大帽也可以,2個都帶也行,最好是藍,法爆,納什3件套

《聯盟戰棋》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

2、主T裝備

主T大蟲子的防裝,標配龍牙反甲跟狂徒,最肉的裝備

四、運營思路

前期只留體系牌,盡量精緻連敗。3-1打完野怪,4人口大搜,大嘴到3星,其他到2星可以先停攢錢。沒到3星就一直搜到剩10塊錢,然後看1費牌的數量,任何1費有8張有機會到3星就繼續搜,不然搜也一時半會沒提升,可以攢點錢准備等4-1打完野怪再搜,中間如果有8張快到3星的奕子可以繼續搜,簡單來說3張跟8張沒區別,對上再搜,不然不如先攢錢,賭狗搜牌要有點節奏。裝備該給就給,不要強求藍BUFF什麼的,用青龍刀替補也挺好。

《聯盟戰棋》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

來源:遊俠網

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s11狙神大嘴陣容推薦攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here