《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

答:9張

五費卡一覽:

1、艾瑞莉婭

羈絆:剪紙仙靈、決鬥大師

技能介紹:刀鋒之舞

被動:攻擊採用飛刀的形式,從一個敵人飛到另一個敵人,對目標造成物理傷害。

主動:每次攻擊,艾瑞莉婭都會命令她的飛刀迅速攻擊生命值最低的三個敵人,造成物理傷害艾瑞莉婭將25%的額外攻擊速度轉化為更快的刀刃移動,並將75%轉化為攻擊傷害。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

2、阿茲爾

羈絆:永恆之森、神諭者

技能介紹:枯萎

朝當前目標發射一道雷射,對命中目標造成魔法傷害。每次釋放技能後,在目標周圍召喚一個沙兵,沙兵不攻擊也不移動。

雷射傷害:165%/250%/3000%

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

3、瑟提

羈絆:靈魂蓮華、夜幽、護衛

技能介紹:光影交錯

被動:在戰鬥開始時,將自身左右兩邊的友軍抬起做蹲起。他的攻擊力會根據他抬起隊友的生命值,每1000最大生命值加1%。

主動:抓起當前目標井向前暴扣,對其造成受目標最大生命值和AP加成的物理傷害,並對3格內的敵人造成物理傷害。

天命效果:瑟提和他的夥伴獲得400額外最大生命值。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

4、彗

羈絆:畫聖、山海繪卷、祭司

技能介紹:魁星點鬥筆

在單位最密集的區域創造一個不斷擴展的顏料池,每秒治療池內隊友生命值。持續3秒,3秒後顏料池爆炸,為位於范圍內的友軍治療已損失生命值,並且對位於范圍內的敵人造成魔法傷害。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

5、烏迪爾

羈絆:靈魂行者、墨之影、擎天衛

技能介紹:蠻羊沖擊

童羊沖擊:獲得持續3秒的護盾,沖刺穿過當前目標井抓住目標。隨後抱摔對周圍的敵人造成魔法傷害。

猛虎爪擊:在接下來的4秒內,獲得攻擊速度加成井強化普攻進行額外打擊。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

6、麗桑卓

羈絆:青花瓷、法師

技能介紹:請君入壺

把當前目標(三星為15個目標)放入一個茶壺中,並眩暈他們3/3/15秒。當目標處於茶壺中時,他們每秒都會受到700/1100/8888魔法傷害。

如果茶壺中的目標死亡,麗桑卓將其轉換為1個獎勵法球。否則,把茶壺丟往最密集的敵人,對所有擊中的敵人造成150/225/600魔法傷害。(狂暴模式中獎勵會翻倍)如果目標為最後一個敵人,會直接斬殺。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

7、孫悟空

羈絆:齊天大聖、天將、聖賢

技能介紹:大聖神威

進行三次攻擊,每次施放技能時切換至下一次攻擊。

第一次攻擊:投擲金箍棒,對當前目標造成物理傷害並將其眩暈2秒。

第二次攻擊:旋轉金箍棒,對附近的敵人造成范圍物理傷害。

第三次攻擊:沖刺擊中一條線上的最多敵人,然後將金箍棒猛擊地面,對命中的敵人造成大量物理傷害。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

8、洛

羈絆:仙侶、天龍之子、武仙子

技能介紹:盛大登場

沖入敵人最多的位置,對2格內的敵人們造成魔法傷害。每命中一名敵人就會獲得護盾值,持續2秒,同時使該敵人造成的傷害降低,持續2秒。

仙侶霞:至死羽衣霞對洛技能命中的敵人造成魔法傷害。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

9、霞

羈絆:仙侶、天龍之子、迅捷射手

技能介紹:漫天飛羽

霞躍起並進入不可選中的狀態,向互相相距最近的5名敵方單位分別發射羽毛造成魔法傷害。隨後收回這些羽毛,對命中的敵人造成魔法傷害。

仙侶洛:微光飛翎洛向3名生命值最低的友軍發射羽毛,為他們恢復生命值。

《聯盟戰棋》s11五費卡數量一覽

來源:遊俠網

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s11五費卡數量一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here