《夢幻西遊》副本列表更新一覽

一、「天命」副本列表更新,在部分伺服器測試:

1、本期「天命」副本列表將持續至2024年4月30日8:00;

2、「天命」副本列表將於2024年3月26日維護後新增副本「石猴授徒」;

3、副本「車遲鬥法」將於2024年4月2日維護後移出「天命」副本列表。

《夢幻西遊》副本列表更新一覽

二、「秘境降妖」副本「天命」狀態獎勵調整,在部分伺服器測試:

1、下調團隊成員不等於5人,或通關時未擊敗每層全部妖魔(不包含「調皮的靈鶴」)時,玩家觸發「天命」副本全隊抽獎所獲獎勵;

2、「天命」狀態下,玩家完成「秘境降妖」部分戰鬥任務時所獲金錢獎勵大幅提升(副本所獲金錢獎勵總額為「基礎金錢獎勵*2.5」)。

特別說明:「天命」狀態下,玩家完成「副本」任務所獲經驗獎勵為「基礎經驗獎勵*1.2」,所獲金錢獎勵為「基礎金錢獎勵*1.7」 描述規范為 「天命」狀態下,玩家完成「副本」任務所獲經驗、夢幻幣、物品獎勵均大幅提升。

三、「機緣」任務提示優化,在部分伺服器測試:

1、領取「機緣」任務後,玩家可點擊任務提示中的「目的地」進行自動尋路;

2、含有特殊地點的任務,需在使用道具「天眼通符」獲得目的地實際坐標後,方可點擊進行自動尋路。

《夢幻西遊》副本列表更新一覽

來源:遊俠網

《夢幻西遊》副本列表更新一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here