《龍族教義2》巨龍附體隨從處理方法

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

隨從感染狂龍症的早期狀態,如果玩家雇傭了染病的隨從,螢幕上會彈出關於狂龍症的教程,為了避免感染其它隨從,玩家需要盡快解僱他。

需要注意的是,之後再雇傭到染病的隨從,就不會再彈出提醒,玩家應注意隨從的狀態,如果攜帶病毒,隨從的眼睛會發出紅光。有的還時不時會抱頭痛苦地蹲或跪在地上,他們在戰鬥中也會變得更加魯莽,違抗玩家命令。

如果玩家的主要隨從被感染,解決方法是將其扔到水中淹死,然後通過異界石重新召喚回來。

《龍族教義2》巨龍附體隨從處理方法

來源:遊民星空
作者:LIN木木
《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》巨龍附體隨從處理方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here