《崩壞星穹鐵道》周年慶典之約活動參與方法

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

1、參與條件:

需要玩家的開拓等級≥11級才能參加活動。

2、活動入口:

通過遊戲內公告、郵件或活動面板找到「周年慶典之約」活動入口,或者複製特定的活動網址到瀏覽器打開H5網頁活動界面。

3、活動流程:

進入活動頁面後,您可以跟隨頁面提示與NPC帕姆進行對話,生成周年賀卡。

完成活動界面中列出的各項任務,包括但不限於每日任務、累計登陸、遊戲內活動等。

完成任務後,可以獲得包括星瓊、信用點在內的多種獎勵,並且可以使用許願幣參與抽獎,有機會獲得月卡、嘉年華或演唱會門票等珍貴獎勵。

4、許願與心願:

在活動中,您可以許下周年願望,並將其記錄在系統中,遊戲可能會在未來的某個時刻以特殊方式回饋您的願望。

5、活動時間:

有效時間為2024年3月22日至2024年3月28日23:59,請在活動期間內積極參與。

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》崩壞星穹鐵道周年慶典之約活動參與方法 _a1360123

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here