盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

一、3水屬性 + 2火屬性陣容

此陣容以王昭君、李白和洛神為核心,雖欠缺直接的護盾或治療角色,但可通過合理搭配玉佩的庇護效果和王昭君的護盾技能來提高隊伍的生存能力。若資源有限,玩家可考慮將王昭君替換為大喬,這套陣容對平民玩家尤為友好。

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

二、3木屬性 + 2水屬性陣容

該陣容前期可使用宋玉、扁鵲和華佗過渡,後期主力為扁鵲、韓信和蔡文姬。韓信具備高傷害和沉默控制技能,既能造成高額輸出又能有效控制敵人。整體而言,韓信的多功能性使得他在隊伍中極具價值。

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

三、3火屬性 + 2水屬性陣容

陣容主角為李白、洛神、郭女王、虞姬和呂布。呂布作為堅實的護衛角色,雖無直接保護隊友的技能,但其被動帶來的灼燒傷害不容小覷。洛神的群體傷害和控制能力使她在團隊中成為穩定輸出點。

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

四、3水屬性 + 2木屬性陣容

該陣容主要角色為大喬、洛神、韓信、扁鵲和蔡文姬。前期著重培養韓信的移動速度以盡早觸發控制和傷害效果,而蔡文姬則作為穩定的輸出點,並且她的禁療技能能讓隊伍在對抗敵人時占據明顯優勢。

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

五、五屬性混合陣容

此陣容涵蓋了水、木、火、陰陽四種屬性的隨從,如水屬性可選用岳飛、洛神或李白,木屬性可選擇韓信、蔡文姬或扁鵲,火屬性可挑選呂布、郭女王、周瑜、楊玉環、虞姬或項羽等。陰陽系角色則根據陣容需求補充,但不建議作為主要輸出。這套陣容力求屬性均衡,適應面廣泛,但要注意陰陽系角色不宜作為核心輸出,以免整體傷害不足。

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦

來源:遊俠網

盛世芳華隨從最強陣容搭配推薦 _a1361135

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here