《射鵰》俠侍類型介紹與搭配推薦

遊戲內俠客大方向主要分為了這輸出、坦克、輔助三種職業傾向,其中還有一些細分,去不同輸出類型、不同輔助類型等等。

實戰中,輸出和輔助是必須的,低壓低難可以不要坦克,前期抽卡至少要抽輸出,無論強弱,至少必須要保證隊伍的高輸出+高續航,這樣才能打過,才能有更好的遊戲體驗。

具體俠客如圖所示,推薦級別都給大家分好了,按著搭配就是。


另外,培養俠客最好都要培養金色的,強度上限會更高,前期有紫色的可以先用著,但是只能過渡,後期還得是高品質俠客。

楊康,運氣好的話直接抽到,前期起飛了,隊伍最強輸出。也是版本答案。

活動送的黃蓉,版本T0回血輔助,必定人手一隻。

郭靖,最強坦克,遊戲也會送,不得不說他給的太多了。

一個隊伍里最強奶輔+最強坦克,蓉蓉和靖哥哥差不多直接搭配好了,萌新寶子們只需要隨便抽個輸出就可以走主線了,沒有抽到楊康也不要緊,前期所有輸出都可以上,後期有了更好的再同步替換。

本期遊客抽卡推薦都到這里呀,考慮到許多遊戲內容大家都不熟悉,所以大家可以先去有心內體驗一番。

《射鵰》俠侍類型介紹與搭配推薦

來源:taptap
作者:喵喵
《射鵰》俠侍類型介紹與搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here