《龍族教義2》更改追隨者任務說明

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

在龍族教義2中,更改追隨者任務可以直接打開任務面板,之後在里面找到隨從者專屬任務,對應隨從任務也各不相同,然後就可以對其進行放棄或者更改等操作。

龍族教義2怎麼更改追隨者任務

答:任務頁面中,選擇隨從者任務或者更改。

遊戲中隨從是我們最好的夥伴與戰力,每個隨從都有自己的故事以及任務。

想要更改,可以先打開任務頁面,里面找到隨從者專屬任務,這里可以設置成當前主要任務或者放棄、更改等。

《龍族教義2》更改追隨者任務說明

隨從相關說明

每個玩家都可以招募三個隨從,遇到不想要的也可以解僱重新招募。

關於隨從性格方面:隨從的性格可以通過使用異界石粉末進行修改,按照職業更改為宜。

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》更改追隨者任務說明

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here