《龍族教義2》追隨者好感度提升方法

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

可以確定提高的有以下幾點:

1. 對話也許可以提升,至少是必要條件,不對話肯定不行,最好在篝火的時候對話,選擇閒聊。

2. 酒館請所有人喝酒是可以提升的,因為追隨者也會舉杯,周圍一圈人的好感都會提升,這個效果最快,但是貌似每天只能提升一次不過問題不大酒館旁邊就是旅店。

3. 練職業可能可以提升,因為我這次出現就是給追隨者洗成盜賊,剛練了4級就跳紅臉了。前面喝酒喝了7~8輪。

《龍族教義2》追隨者好感度提升方法

4..一起戰鬥可能也加好感條,但是因為看不到這個條,所以只是猜測。

只是能確認的是,如果你喝酒+對話+舔圖+適當練1~2個職業到滿,這樣是肯定可以觸發臉紅心跳和變人結局的,如果沒觸發就繼續喝酒對話舔圖。對話的技巧是盡量在野外篝火對話,最好吃完飯再說話,尤其是晚上追隨者話更多。

5. 給追隨者的裝備升級可能有用,但是這個不確定,反正我是升滿了都。

6.只要一進入滿好感階段,對話幾次就會隨機觸發臉紅,很頻繁。

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》追隨者好感度提升方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here