桂林版本更新介紹

一、新增遊戲內容

桂林版本預約獎勵

預約新賽季的跑酷者們,將會在新版本上線之後獲得1個禮包兌換碼包含「藍鑰匙×2+金幣×1000+普通寶箱x1」!先到先得哦!屆時請在TapTap個人消息通知查收~


「桂林」地圖登場

在這里,山巒疊嶂,峰奇峰秀,仿若大自然的造化之手輕撫而成。清澈的灕江水如同一塊翡翠鑲嵌在山間,倒映著藍天白雲,映出了詩情畫意的畫卷。讓人不由得沉醉其中,忘卻塵世的喧囂……

桂林版本更新介紹

國風自研角色上線

時空交匯,夢回三國,全新冒險正式開啟!「魔王呂小布」,「火舞貂蟬」涅槃重生,攜他們的滑板、背飾破空而來,一路披荊斬棘!還有一位天才少年「曹植」將加入我們,他博覽群書,能夠為我們的旅途指明方向。

桂林版本更新介紹

全新角色上線

此外,還有天外來客「龍達達」、神秘穿越者「織櫻」慕名而來,邀你一同遊山玩水,穿越桂林,賞盎然春意。

桂林版本更新介紹

二、活動介紹

全新玩法賽季商店開啟

參與不落地挑戰、計時賽和神秘障礙賽領取賽季幣。本賽季可以用代幣解鎖角色「曹植」滑板「飛鳶」。賽季幣有效期:一個賽季。賽季結束後剩餘賽季幣將會替換成其他貨幣。

尋龍傳說,集達達面具解鎖角色

桂林版本期間,可在無盡模式中或者完成任務收集「達達面具」不斷升級領取獎勵,另外解鎖高級秘典可獲得地鐵城限定形象「龍達達」&「月光卷軸」。

卡牌收集活動

每獲得一個版本主題角色/滑板/背飾即可解鎖對應卡牌,任意解鎖8個卡牌即可獲得背飾「青團嘰」。

新增賽季積分倍數活動,玩家每獲得一個角色,就可以獲得角色對應的賽季積分倍數,在限時活動中獲得倍數buff。

陣營對對抗賽

選擇晴天戰隊/雨天戰隊,並在無盡模式收集對應收集物品(陽光/雲朵),收集一定數量可獲賽季幣獎勵。

七日簽到

登錄遊戲完成簽到,累計登錄7日即可獲得桂林版本限定頭像框~

來源:遊俠網

桂林版本更新介紹 _a1363393

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here