《龍族教義2》追隨者徽章獲取方法

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

1.這個追隨者徽章需要擊敗不少的各種生物後才能獲取。

2.玩家可以按Options找到追隨者菜單,在右側可以看到所有的徽章。

3.這里推薦一個比較快速的獲取途徑,就是擊殺獨眼巨人30次,因為巨人出現頻率較高,所以完成的速度會比較快。

4.推薦位置在古戰場遺址北邊的城牆,這里可以看到2隻獨眼巨人,快速擊殺即可,或者也可以設置其他玩家必須擊殺獨眼巨人的追隨者任務,其他玩家完成後,你就可以在旅店或床上睡覺來獲得徽章進度。

5.刷大型怪物的話,需要連續休息至少7天(保險起見可以直接再多休息幾天)。

《龍族教義2》追隨者徽章獲取方法

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》追隨者徽章獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here