《寶可夢 朱紫》規則F利歐路隊伍分享

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 朱紫》規則F利歐路隊伍分享

這個隊伍核心玩法就是,首發利歐路+古代炎帝,指導/開晴天+古炎帝輸出。

炎帝道具帶吊墜,利歐路必定是腰帶。


配招方面,古炎帝技能晨光+炎保護+廣域破壞+高溫重壓。

利歐路配招,模仿+指導+快防+晴天。

環境最強指導組合,無論是打擊面還是抗性都是頂級的存在。古炎帝依靠自身不俗的面板數值配合指導,實力直接得到飛躍式提升。

帶一手星星反空間之餘還能控速,前排賽古炎帝,後排塞個星星+斗龍,直接太晶普爆音波aoe爆炸輸出,讓對面防不勝防,實屬陰間配置。當然也可以上環境空間熱門月熊,up本人就是喜歡玩點不一樣的,讓對面猜不透配置。

斗龍特性防塵,怕空間死敵盾菇,那麼智慧星特性必定是心靈感應了。

茶壺輔助古炎帝回血,還能開空間控速。

背心古鼎鹿,充當中轉的作用,給古炎帝爭取到晨光的機會。

來源:bilibili
作者:丶三刀一隻豬
《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》規則F利歐路隊伍分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here