《龍族教義2》頭盔顯示說明

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

答:不能,頭盔不能隱藏。

龍族教義2頭盔顯示說明

和很多遊戲一樣,頭盔是一種提升防禦能力的裝備,這個裝備的作用非常大,對於角色的坦度提升起到不小作用,該裝備還是要裝備的。

《龍族教義2》頭盔顯示說明

不過頭盔這個裝備是不能隱藏的,在遊戲中無法隱藏任何裝備,裝備什麼外觀就會變化成什麼,沒有隱藏的說法。

但是那些頭盔會遮住臉,讓自己捏的臉無法顯現,這樣就很可惜,可以找那些斗篷去裝飾,又或者用哪些能打開面罩的頭盔。

《龍族教義2》頭盔顯示說明

頭盔的選擇是看玩家的玩法的,那些嚴嚴實實的鐵盔可以打開面罩,雖然會影響整體的角色美感,但是能提升屬性。

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》頭盔顯示說明

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here