《寶可夢 朱紫》規則F星晶眷戀雲隊伍分享

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 朱紫》規則F星晶眷戀雲隊伍分享

這個隊伍的核心思路,首發九尾+龍卷雲,開出牆還有順風,給後排的背心星晶眷戀雲強化推隊鋪路。

星晶化其實是眷戀雲最契合的寶可夢之一,能夠邊打邊輸出真的很強,能夠很快啟動。那麼它的缺點主要有兩點,一是很脆,依靠牆還有道具背心努力拉滿hp防禦解決。

二是沒有出手權,依靠龍卷雲的順風解決。

如果遇到對面是空間隊也是不大怕的,主要是隊伍里面有盾菇+火鋼,都是能夠很好地克制空間隊的,開局九尾直接開牆,火鋼鐵壁強化,讓對面開空間也無所謂,依靠牆和保護能夠很好拖過空間的,甚至能在空間下靠盾菇睡對面全家。

太晶岩土地雲的作用就是解決雪天隊,或者是比較棘手的猛雷鼓的。

這個環境眷戀雲的潛力其實是足夠大的,就是沒什麼人開發和使用,特別是這個環境里面熊師傅咆哮虎的橫行,都是有足夠壓制力的。

來源:bilibili
作者:丶三刀一隻豬
《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》規則F星晶眷戀雲隊伍分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here