《龍族教義2》主隨從好感度顯示MOD介紹

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

答:有。

作為一款動作角色扮演類遊戲,想必玩家們都渴求能顯示主隨從好感度的MOD,在這里為大家帶來這樣一款MOD,使用後可以在主追隨者名字下方顯示對你的好感度,方便查看攻略追隨者進度。

主隨從好感度顯示MOD介紹:

主隨從好感度顯示MOD由玩家「zhoukaituo」製作,使用MOD後,可直觀查看攻略追隨者進度。

必須補丁:https://patch.ali213.net/showpatch/233075.html
REFramework框架Nightly674

《龍族教義2》主隨從好感度顯示MOD介紹

主隨從好感度顯示MOD安裝:

下載:https://patch.ali213.net/showpatch/233761.html
下載後解壓縮安裝。

安裝完點擊Modmanager.exe啟動管理器,選擇遊戲Dragons Dogma 2。

將RAR格式的龍族教義2模組拖放到模組管理器中或將模組複製到「FluffyModManagerGames/DragonsDogma2_Chara/Mods」。

點擊MOD list找到安裝好的mod,選擇遊戲內使用的mod,點擊launch game啟動後運行遊戲。

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》主隨從好感度顯示MOD介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here