《龍族教義2》特別好感獲取方法

《龍族教義2/Dragon's Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》攻略專題

獲得特別好感的最穩妥的方法:

1.找到想要刷好感的npc,記住他的長相和名字,給NPC送龍血晶,然後休息24小時,再給同一個人送出另一個龍血晶。

建議優先考慮商販,注意NPC在白天時是會四處亂逛的,這也是建議優先考慮商販的原因,大多數商販都會固定出現在同一個位置。


2.完成烏利卡的任務線(共4個任務)

3.在薔薇宮殿與同一個人睡3次覺即可,選誰不重要。

小提示:一心一意的成就會在在解鎖不要吵架成就期間會自動跳杯,因為不要吵架需要與至少2名NPC達到特別好感才能解鎖。

《龍族教義2》特別好感獲取方法

關於npc特別好感獲取方法分享完畢,不知道怎麼話特別好感的玩家不妨嘗試下文中的套路。

來源:遊俠網

《龍族教義2/Dragon’s Dogma 2/ドラゴンズドグマ 2/動作/2054970》特別好感獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here