《幻獸帕魯》蛋糕材料獲取方法

《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》攻略專題

前期決定配種速度的瓶頸往往在蛋糕上,昂貴的材料以及令人抓狂的製作速度讓無數玩家落淚。

材料

8野梅,5麵粉(15小麥),8雞蛋,7牛奶,2蜂蜜。

兩種農業素材,3種放牧素材,其中除了蜂蜜所有的材料都可以直接從商人處購買(據點訪客的綠色流浪商人,或者小型聚落的流浪商人均可購買)。

由於當前版本下農田可以堆疊,以及牧場機制的問題,農業的效率是大大高於放牧的(滿配種田帕魯人均日產量輕松過百,放牧帕魯滿配日產量只有50左右)。

因此在大後期批量配種時一般會選蜂蜜自產,牛奶雞蛋靠買,小麥和野梅看情況自產或購買均可(一般還是自產,錢多的用不完可以去玩突擊步槍)。

初期的話一般弄一個牧場放1雞1牛2騎士蜂一般就行了,注意升星可以提高產量,推薦都升到1星或2星。

注意自己種小麥的話要多搞點小麥田,尤其是如果你還想烤披薩賣錢的話。

種田帕魯目前版本下最優的是連理龍(播種,要多一點)+覆海龍(澆水)+喚夜獸(採集)。

製作

一個蛋糕需要的工作量是2000,這個逆天的工作量你稍微體驗一下就知道,沒有好的工作帕魯那個進度條基本上是動都不動。

因此我們需要一些工作帕魯來烤蛋糕.考慮到玩家的等級,20級附近能抓到的適合的烤火帕魯是浪刃武士或焰巫狐,都是2級生火。

《幻獸帕魯》蛋糕材料獲取方法

但實際上生火技能每高一級效率是上一級的300%,所以快速搞到3級生火的帕魯是重中之重,這里我推薦去火山搬蛋孵燧火鳥,如果你打得過的話(30-35級)也可以直接抓。

大後期烤火帕魯推薦獄閻王和騰炎龍,獄閻王比較好配(獄焰王+夜幕魔蝠,唯一配方)可以先弄起來。

騰炎龍不僅只能去禁獵區抓(40-45級)或者火山搬龍蛋(很難找),而且只有用兩只騰炎龍才能配出騰炎龍,所以弄4詞條的騰炎龍非常麻煩。

無論是種田還是烤火,推薦的詞條均為4工作速度(工匠精神/社畜/認真/稀有)或3工作速度(踢掉稀有)+工作狂,推薦的食物是沙拉(2生菜+2番茄)。

來源:NGA
作者:蒼月の懺悔詩
《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》蛋糕材料獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here