《艾爾登法環》雙小曲跳劈流玩法分享

《艾爾登法環》攻略專題

《艾爾登法環》雙小曲跳劈流玩法分享

前言

因為這兩玩法基本一樣,所以放一起說。

首先明確一定,雙小曲的爆炸輸出來自物理傷害,而不是出血傷害,當前版本,配雙切腹也得2個跳劈才出一次出血,不配雙切腹得3個跳劈才出一次出血,出血傷害完全就是一個添頭。

雙小曲的高物理傷害需要高面板和連擊buff來支撐,再配上其他傷害加成才能打出效果。

雙大劍跳劈疊連擊的效率也很不錯,而且加點、裝備護符搭配和雙小曲基本一致,所以這兩可以換著用,雙大劍跳劈的沖擊力高,適合推圖,可以用雙大劍推圖,雙小曲打BOSS。

武器

雙山賊彎刀或者剝屍曲劍混搭。

護符

腐敗翼劍、義手、跳劈護符、鮮血歡愉或者綠寶石+2(不玩出血時的選擇,畢竟耗精高)。

靈藥

連擊加成的露滴、綠條上限露滴(綠條上限真的非常影響體驗)。

裝備

跳劈加成上衣、白面具(不玩出血可以不用帶白面具)。

加點

智力不用加,信仰15(能用火賜禱告buff)、25(黃金樹立誓)、33(夏波莉莉嘶吼),看需求加,性價比最高的應該就是15信仰用火賜,再用軍旗buff替代黃金樹立誓。

血可以40+,藍20-30都行,看需求,綠條在傷害夠的情況下奔著50去吧,50是綠條的軟上限。

力敏感的話,如果是剝屍曲劍這種自帶出血的武器,可以主感應副敏捷,走神秘質變,在增加出血值的同時物理面板加成也不錯。如果是山賊彎刀這種不自帶出血的武器,低周目建議只加力敏走優質質變,這樣物理面板高,配合連擊buff加成就足夠打出視頻里的傷害效果了。

高周目等級上去後,能將力敏感都加到60以上後再使用血質變,力敏感三圍上去後血質變不比優質質變的面板低,像山賊彎刀甚至會更高,再加上出血和出血buff的添頭,效果肯定比純物理質變好。所以高周目水桶號的話可以無腦血質變。

戰灰

玩血質變時且打吃出血的怪,可以用雙切腹,雖然削了但是依舊可以用,打不吃出血或者優質質變的情況,就用雙岩石劍。另外無論是血質變還是優質質變,都有個更加無腦的戰灰搭配,就是左手誇耀咆哮(增傷+增防),右手忍耐,無腦忍耐跳劈各打各的。

雙小曲打法就是提前上好buff吃上靈藥,進去靠跳劈打傷害就行了,跳劈的模組疊連擊效率快,一次跳劈能觸發一個連擊加成階段,3次就能疊滿,所以第三下的傷害會非常夸張,就像視頻里的那種效果。

雙雙頭劍的跳劈模組和雙小曲一樣,疊連擊效率也一樣,所以打法和雙小曲基本一致。

來源:艾爾登法環吧
作者:喜歡大又圓的東西
《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》雙小曲跳劈流玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here