《Millennia》玩法特色

Millennia是一款回合制4X歷史遊戲,在該遊戲中,玩家需要扮演一個正在崛起文明的引導者,文明和國家的未來在玩家的手中,運用各種政策、技術和戰術來強化自己的文明獲得最終的勝利吧。

《Millennia》玩法特色

遊戲特色

引領國家順行於歷史長河:完成特定目標,即可將進程推動至特異時代。


選擇國家定位:在遊玩過程中採用獨特的國家精神,打造專屬於你的國家風格。

掌握深奧有趣的經濟系統:精心運作經濟系統,創造繁榮增長的建造大國。手握基礎資源起家,採集食物,賺取財富,開動生產。

解鎖科技,激發創意:積極獲取知識並展開研究,推動科學與文化進步,解鎖全新單位、建築以及改良設施,發展城市的同時壯大軍隊實力。

勝利條件由你來定:在遊戲接近尾聲時(若策略得當,也可能更早),占據優勢地位的國家將獲得選擇勝利條件的權力。

來源:遊俠網

《Millennia》玩法特色

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here