《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

新劇情模式

正式版加入了劇情模式,隨著遊戲的推進和任務的完成,劇情將逐漸展開。

大部分故事都是以與三位市政官員-顧問、考古學家和首席科學家-對話的形式呈現。完成劇情後您可以繼續遊戲,如果您願意,也可以忽略劇情任務,像沙盒遊戲一樣繼續發展。


Steam成就

遊戲里添加了60多個成就,有些非常簡單,有些則非常考驗技巧。

《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

考古學

考古學是一種新建築,可以建造並完成考古項目。這些項目可以通過在遊戲地圖中搜刮古代遺跡來解鎖,一旦完成,您將獲得大量獎勵。不過,完成這些項目需要大量的時間和資源。

《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

新部落 – 傳說守護者和厄運部落

傳說守護者是歷史學家,是對舊世界了如指掌的專家。因此,他們比其他部落更喜歡遊牧,他們經常旅行,尋找新的遺跡和名勝古跡。 他們的旅行效率更高,可以輕松找到古代遺跡。由於經常插手古老的夢幻科技,導致他們吸引了更多的夢魘。

厄運部落與其他部落截然不同,他們是一個被詛咒的民族,經常發現自己所處的地方敵意更強、資源更少,而且通常負面特徵多於正面特徵。

遊戲初期尤其困難,因為他們一開始的全球入侵等級為2(但達到 3 所需的時間與他們從 1 開始所需的時間差不多)。在遊戲最後階段,它們確實會獲得額外得分。

《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

有毒荒原

新增生物群落-有毒荒原,在這個充滿毒蘑菇和毒霧的有毒環境中,只有在這里才能找到稀有的糖果蘑菇。

這是一個 5 級生物群落,需要對城市核心進行特殊升級後才能前往(我們為塵燼山脈–塵燼生物群落添加了同樣要求)。探索這些美麗而危險的地貌,風險自擔。

《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

大量新增內容

新內容主要圍繞遊戲後期展開,在 4 骷髏和 5 骷髏地圖中可以找到兩種新的地圖資源(硫磺和糖果)。

新增了新的武器和護甲,所有武器和護甲現在都有 “精英 “變形,比本次更新前遊戲中的任何武器和護甲都要強大。

遊戲中加入了新的敵人,這些敵人甚至可以挑戰防禦最嚴密的城市,還加入了新的更堅固的城牆和新的 “小號 “炮塔,它可以發出強大的聲波攻擊。小迪中還有新型遠程武器,可發射穿透性彈丸,一次擊中多個敵人。

遊戲中還有許多新生產的資源、替代配方、裝備、陷阱等等,其中一些在遊戲早期就會出現。

更多廢墟類型

新增了更多類型的古代遺跡,有些遺跡可以實現不同資源之間的轉換,從而提高所缺特定資源的供應量,而不需要犧牲其他資源。

有些遺跡可以利用通量生產資源。還有一些會讓您獲得特定資源的被動收入,並定期存入您的倉庫。

現在有 8 種不同類型的廢墟遺跡,在選擇下一個目的地時,可以看到每張地圖上會出現哪些遺跡。

平衡、bug修復、性能和用戶體驗改進

與每次更新一樣,這次更新也有許多小改動,包括bug修復、調整和平衡不同的遊戲元素、性能改進和用戶體驗改進,使遊戲玩起來更加流暢與直觀。

關於夢幻引擎遊牧城市正式版新增內容分享完畢,更多內容可以多關注下遊戲的相關攻略。

來源:遊俠網

《夢幻引擎遊牧城市》正式版新增內容

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here