《雞械綠洲》特色玩法介紹

風格各異的雞械,千奇百怪的協同

多達上百種防守設施,還有這樣的塔防玩法?超過300種不同的強化方向,根據玩家自己的雞械陣營。塔與塔,強化與強化,各種各樣的組合將會催發出奇妙的化學反應,擁有無限的陣容可能性!

玩法不同的角色,操作豐富,爽玩上頭

戰鬥射擊+肉鴿,與傳統塔防截然不同的體驗,超快節奏的戰鬥循環;

戰鬥雞、工程獅、肌肉鼠、瞄頭鷹等,每個角色有有著與眾不同的特點和玩法循環,或是利用炮台守衛建立陣地,或是帶兵出擊攔截敵人,或是鋪滿陷阱誘敵深入,或是強化角色一槍貫穿BOSS,還有更多不同的遊玩體驗!

《雞械綠洲》特色玩法介紹

自由放置,巧妙規劃

超高自由度!防禦塔放置全自由,連需要防守的基地也可以自由選擇放置位置!根據自己的陣容,規劃敵人的路線,因地制宜構築陣線!

難以預料的冒險,腦洞大開,幽默有梗

荒漠?沼澤?冰川?海灘?每次冒險都會進入隨機的地圖。在旅行過程中,逐漸揭示荒誕有趣的動物世界!超多彩蛋目不暇接!

來源:遊俠網

《雞械綠洲》特色玩法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here