《重返未來1999》露西技能

1.角色定位

露西是一名智系收割成長型角色。

敵方退場時,露西會獲得永久強化並釋放額外行動;釋放至終的儀式後露西會獲得克制所有靈感的能力,並提升已方全體的克制傷害係數。

露西在已方激情或靈光增加時獲得【電能】,達到一定數最後可選擇升華自身咒語;且咒語通過消耗【電能】可獲得大幅增強。

《重返未來1999》露西技能

2.被動技能 – 最初的傳動

白身獲得激情、其他友方獲得激情或靈光時,獲得【電能】。己方全體角色累計獲得一定層數的【電能】後,獲得【技術革命】狀態;

進入戰鬥時,暴擊率提升;

釋放至終的儀式後,獲得【領袖影響】,並釋放1次【動能守恆】

每當1名敵方退場時,獲得【電能】和【數據疊代】狀態,並釋放1次【動能守恆】

【技術革命】:回合開始時,從自身3個咒語中選擇1個升華,若全部升華完畢,則升華至終的儀式。

【領袖影響】:【力場】效果:使其他友方克制傷害係數提升。

【數據疊代】:攻擊提升,可疊加。

【動能守恆】:群體攻擊,對敵方全體造成現實創傷;消耗一定層數的【電能】,本次攻擊穿透率提升。升華後若目標當前生命低於一定比例,則額外造成現實創傷;升華後本次攻擊無視閃避,不會觸發反彈、反擊。

3.主動技能

【質量加速】

升華前

單體攻擊,造成現實創傷;消耗一定層數的【電能】,本次攻擊額外造成現實創傷。

升華後

群體攻擊,額外造成現實創傷,對副目標造成一半傷害;消耗【電能】減半。

《重返未來1999》露西技能

【電荷制導】

升華前

群體攻擊,對2名敵方造成現實創傷;消耗一定層數的【電能】,額外攻擊1個目標,若目標不足3個,則本次攻擊額外造成現實創傷。

升華後

群體攻擊,對2名敵方造成現實創傷,額外附加自身攻擊一定比例的本源創傷;消耗一定層數的【電能】額外攻擊1個目標,若目標不足3個,則本次攻擊額外造成現實創傷。

《重返未來1999》露西技能

4.至終儀式【前進的一階】

升華前

自我增強,賦予自身【實用主義】狀態;獲得【數據疊代】狀態;裝備【充能彈】

【實用主義】:攻擊任何靈感均視為克制,克制傷害係數提升。

【充能彈】:攻擊前,獲得一定層數的【電能】。

升華後

獲得的【充能彈】升級為【過充能彈】,能夠獲得更多【電能】;釋放至終的儀式後使自身激情增加。

《重返未來1999》露西技能

來源:遊俠網

《重返未來1999》露西技能 _a1395623

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here