《黑帝斯2》全武器通用構築分享

《黑帝斯2/Hades 2/動作/1145350》攻略專題

1.明月支援F技能,耗藍充能。第一次遇到選技能,第二次以後遇到點天賦。射線最高一次能上5000傷害。

2.奔跑技能閃避後長按空格。海神強化撞人傷害高用藍少,二次強化有螢幕邊傷害加成。只要跑步就能通關不用a一下。

3.回藍技能。 皇后保留回滿 火神少生命回藍 宙斯保留70回藍 還有法陣回藍和站著不動回藍。自行取捨。


4.獵神看運氣,碰到就是百搭。基礎暴擊。暴擊印記。高攻速bd配跟蹤箭。都很強。

5.愛神海神雙祝視作近神搭配什麼都很強。

6.錘神配石榴 減CD到極致也很強,可以搭配海神的兩次掉落。

7.所有人的好感都要刷,開配方什麼的密酒永遠不夠用(科技不算)。

8.不要指望熟悉一個BD,沒那麼好運氣湊齊組件。心中有多個BD,開局看錘子選項開決定本局BD,然後選房間補足完善。

圖片是斧頭雙錘,一刀1500。

《黑帝斯2》全武器通用構築分享

《黑帝斯2》全武器通用構築分享

來源:黑帝斯吧
作者:淄博大蔥
《黑帝斯2/Hades 2/動作/1145350》全武器通用構築分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here