《黑帝斯2》強力流派推薦

《黑帝斯2/Hades 2/動作/1145350》攻略專題

杖3特攻流

特攻本身輸出較低但是攻速快,因此選擇海特(也更能應對前期群怪),法陣隨意能上debuff搭配濡濕觸發尚方寶劍即可,錘子優先選特攻彈射,直接高攻速瘋狂特攻嘟爆敵人,你甚至可以日牆回血。

匕3特攻流

選擇海特理由同上,法陣比較推薦冰/灶,個人更推薦灶,因為這代的偽隨機很明顯(一局只會碰到3-4個神明,除非攜帶信物,所以一二層基本就能定下來你這一整局的神明buff),灶神的回藍、跑步、法陣發射都非常好用。錘子個人推薦快速蓄力減藍耗和四面八方發射。可選祝福包括:阿波羅法陣擴大提高手感,宙斯(可以選擇雷普作為前置)的閃電彈射和雷海雙神可以提高輸出上限,看情況選擇。打boss一輪輕松5k。

斧2法陣流

選擇光陣,特攻選擇赫拉,增傷高、帶debuff,尚方寶劍需要的另一個debuff推薦冰神旋風或者隨便哪個有debuff的跑,錘子選加速蓄力,也只需要這個。可選祝福:雷普前置觸發雷光雙神極大程度增加輸出上限。也是一輪5k的輸出。

斧3風車流

這遊戲的版本答案就是愛海,愛海稱得上所有高傷武器(骷髏、杖1、斧1、斧3甚至斧2)的究極弱保軟,主輸出愛神,沖刺帶個海觸發雙神,法陣愛神。肉度和傷害都非常優秀,操作起來毫無難度且過渡平滑小怪boss都很輕松,一輪大風車轉3-4k完全沒問題。

法陣流

什麼武器無所謂,核心就是宙斯的一大堆祝福,其他神你頂多挑倆debuff觸發尚方寶劍,捎個阿波羅的法陣擴大或者冰旋風都可以,宙斯可以說是這個版本的輸出頭子,所有攻擊都能觸發的蓄銳閃電彈射讓他能直接插進任何bd提高輸出上限。

《黑帝斯2》強力流派推薦

來源:黑帝斯吧
作者:袁泠
《黑帝斯2/Hades 2/動作/1145350》強力流派推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here