賽爾號聖光天馬刷圖攻略

1、學習力分配:優先考慮提升聖光天馬的特攻至255,以增強其特殊攻擊能力。同時,體力也應提升至255,確保其戰場生存能力。為了保證出手速度和先手優勢,速度同樣重要,建議刷至255。

2、性格選擇:推薦使用「保守」性格,這種性格能夠最大化聖光天馬的特攻輸出,同時保持較好的生存能力。

3、技能配置:有效的技能組合對刷圖至關重要,推薦攜帶的技能包括「飛羽流星」、「閃耀之光」和「烈影極光」,這些技能能夠充分發揮聖光天馬的特攻優勢,兼顧單體傷害和群體攻擊。


4、戰術應用:在實戰中,利用聖光天馬的速度和特攻優勢,優先施放控制或削弱敵方能力的狀態技能,隨後跟進高傷害的特攻技能進行輸出。面對高防禦或恢復能力強的敵人時,「閃耀之光」等帶有特殊效果的技能可以發揮重要作用。

5、隊伍搭配:考慮聖光天馬在隊伍中的定位,搭配能夠互補的隊友,如帶有恢復或增益效果的輔助精靈,以及能夠快速清除對方增益或造成高額物理傷害的精靈,以形成平衡且高效的隊伍組合。

賽爾號聖光天馬刷圖攻略

來源:遊俠網

賽爾號聖光天馬刷圖攻略 _a1396459

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here