《歧路旅人大陸的霸者》開荒每日必做任務推薦

《歧路旅人大陸的霸者》開荒每日必做任務推薦

首先我們引入地圖指令這個概念,就是隨便找個NPC跟他互動,地圖指令是必做的,然後就是功績里每天都要接的每日任務,不外乎就是打怪賣東西,難度不大。再來就是使用一次兌換所該怎麼辦?在商店里點兌換所,銅導石的碎片,可以把不要用的3星角色導石換成同碎片換一次即可。

先通關任意主線的第一章,才能解鎖大陸地圖傳送功能。任務還有去打野圖上的精英怪,可以拿道具或武器,練級可以去陌生地圖開圖,把精英怪寶箱掃一輪。然後是每天到3個城市里的武器店點武器店旁邊的NPC,跟他要經驗值果實,初期經驗值果實非常重要。

每日需要跟城鎮每個NPC說話,有些NPC會告知採集點情報,目前有三個城鎮,分別是瓦洛雷、恩波格洛、希亞特珀利斯,每天都會重置,可以重復領取。


最後就是每天盡量把好感度次數用完,有些NPC身上的武器獲得的幾率非常的低,可以提高影響力來提升拿到的幾率。酒館可以恢復好感度,每個城每天建議買兩次。

來源:歧路旅人大陸的霸者吧
作者:C社小冰
《歧路旅人大陸的霸者/OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者/Octopath Traveler: Champions of the Continent/手遊角色扮演/》開荒每日必做任務推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here