《地下城與勇士起源》鬼泣技能加點推薦

1、覺醒技能

鬼泣的主動覺醒技能可以稱得上是整個dnf最強的一絕。極高的傷害,帥氣的外表,完美的技能形態,甚至還是個脫手技能。第7鬼神:邪神之怖拉修,外號大鯨魚,又強又帥,不必多說,點滿。

鬼泣的被動覺醒技能對自身的增幅在眾職業中並不突出,但是可以減少周圍敵人的移速和攻速,是少有的控制被動。

2、BUFF技能

鬼泣的常駐BUFF技能是殘影之凱賈。這里並不對自身的傷害有比較大幅度的提升,主要是能夠有一定時間的無敵幀,是保命和PK神技,鬼泣的BUFF增幅主要來自於他的各種陣法。

冥炎之卡洛是鬼泣45級才能學習的一個無色BUFF技能,是鬼泣持續輸出的一個保障。作為一個平時大部分技能是脫手技能的職業,卡洛這個技能更是讓鬼泣的續航能力達到一個頂峰。

3、小技能

鬼泣的小技能傷害並不亮眼,但是他的無色技能冰陣持續時間和CD時間相差不多,也就是說幾乎可以全程保持冰陣。因此,鬼泣對小技能的需求很小,冰陣可以完美承擔清圖的工作,建議將技能點留給大型無色技。

4、總體加點

《地下城與勇士起源》鬼泣技能加點推薦

來源:遊俠網

《地下城與勇士起源》鬼泣技能加點推薦 _a1399171

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here