《對馬戰鬼》「導演剪輯版」購買前的建議介紹

《對馬戰鬼/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》攻略專題

答:技術不到位的玩家不建議嘗試,遊戲的難度比較高。

1、在對馬戰鬼導演剪輯版中,升級是要花錢的還有存檔是可以繼承的,當購買的是PS4版本可以花錢升級到PS5版本。

2、增加了新的地圖,壹岐島的新內容還算豐富,可以在里面的神社中獲得屬性很強的鎧甲,直接逼格拉滿。


《對馬戰鬼》「導演剪輯版」購買前的建議介紹

3、遊戲還增加了對主角父親的描寫,遊戲的時長非常感人,劇情達到7小時時長,受不了的玩家不建議購買。

4、遊戲的難度比較高,增加了上手難度,建議操作不好的玩家不要在去購買了,畢竟遊戲的價格也不算低。

來源:遊俠網

《對馬戰鬼/Ghost of Tsushima/ゴースト オブ ツシマ/冒險/2215430》「導演剪輯版」購買前的建議介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here