《對馬戰鬼》「導演剪輯版」地頭的心聲攻略

《對馬戰鬼/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》攻略專題

答:前往志村城,潛入志村大人居室留下志村大人的信即可完成任務。

1、需要選擇一批馬,然後為這個馬取一個名字,然後前往志村城,需要從北面的岩壁進入志村城。

2、進入後,潛入志村大人的居室,需要從屋頂移動這樣可以防止被發現。


《對馬戰鬼》「導演剪輯版」地頭的心聲攻略

3、接下來會遇到一個小關卡,需要利用馬車來躲過關卡檢查,出來後就可以繞道天守閣的左邊瞭然後進入二樓。

4、進入後通過出口,來到樓頂利用梯子進入志村大人的居士,然後留下志村大人的信即可完成任務。

來源:遊俠網

《對馬戰鬼/Ghost of Tsushima/ゴースト オブ ツシマ/冒險/2215430》「導演剪輯版」地頭的心聲攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here